Il y a 500 ans, 3 mondes se sont croisés.
Les peuples noirs d’ethnies venues d’Afrique ont traversé le continent américain emportant avec eux la force et la fureur de leurs racines.
Sur la route, ils se confrontèrent à la vitalité et à la couleur des saveurs des nombreuses nations indigènes du Nouveau Monde.
Une Europe occidentale à la civilisation conquérante vint apporter son raffinement à la force des fruits de ces rencontres.
C’est ainsi que le Brésil est apparu.
C’est dans ce berceau que ma famille est née.
C’est là d’où je viens.
Ma cuisine est un voyage à la croisée des chemins de ces 3 mondes.
Mes recettes viennent de mes racines.
Chaque plat que je prépare invoque les émotions nées de ce berceau.
Je prépare chaque repas comme un moment de joie de mon enfance et de convivialité familiale.
Rituel de partage, je mets mon cœur insolent et curieux à revisiter nos plats « traditionnels ».
Et pour que tout le monde soit heureux à ma fête, mes recettes savent se faire vegan ou sans gluten.
Alors, soyez le bienvenu dans mon cœur où tradition et modernité se mélangent.