Menu Cocktail

Saveurs en fusion d’ici, de là, un voyage de l’imagination:


PIÈCES SALÉES

CANNELÉS DE POLENTA E CARNE SECA : cannelés à la polenta agrémentés à la viande séchée type grison.

BOLINHO DE MANDIOCA AU ROQUEFORT : beignet au manioc  parfumé au roquefort

DADINHO DE TAPIOCA  COM GELEIA DE PIMENTA : dés de tapioca avec sa touche de confiture de poivre

PASTELZINHO DE CAMARÃO E CATUPIRY : beignet avec moelleux de crevette  et catupiry (fromage brésilien)

COXINHA DE GALINHA: fine pâte croquante farcie au poulet parfumé aux herbes

PÄO DE QUEIJO : gougères brésiliennes au fromage

RISSOLE DE CAMARÃO : chausson croquant farci aux crevettes parfumées à la coriandre

BOLINHO DE BACALHAU : beignet de morue à la brésilienne parfumé au trio d’herbes

SUSHI DE PALMITO COM GELÉIA DE PIMENTA : sushi de cœur de palmier et sa touche de confiture de piment rouge

TOMATE CEREJA RECHEADO COM FAROFA DE QUINOA E SIRI : tomate cerise farcie à la farofa de quinoa  et crabe des neiges

BOLINHA DE QUEIJO DE CABRA COM REQUEIJÃO, DAMASCO E LAVANDA : Abricots confits enrobés  d’un moelleux  de fromage de chèvre et requeijão (fromage brésilien)  parfumé à la lavande

MAKI DE PANQUECA AU SARRASIN COM CRÈME DE BOBÓ DE CAMARÃO : fine  crêpe au sarrasin et sa crème fondante crevettes au manioc.

CANAPÉ DE PÃO DE BATATA COM CRÈME DE ABACATE E CURCUMA : canapé au pain à la pomme de terre sa crème mousseuse d’avocat parfumé au curcuma


PIQUES

VIEIRA E MANGA : Saint-Jacques parfumée au gingembre et mangue

PROVOLONE COM MEL E CASTANHA DE CAJÚ : provolone mariné au miel enrobé de noix de cajou


MINI SALADES

SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO : salade de légumes croquants, émincé de volaille fumée aux trois poivres et crème onctueuse au paprika.

SALADA DE ARROZ NEGRO COM LEITE DE CASTANHA DO PARÁ E CAMARÃO : salade de riz noir au lait de noix du brésil avec un émincé de gambas

SALADA DE BACALHAU COM LENTILHA E ARROZ VERMELHO : salade de morue aux lentilles et riz rouge croquant.


PIÈCES SUCRÉES

DOCINHO DE AÇAÍ E CASTANHA DE CAJÚ : douceur à l’ açaí (fruit de l’Amazonie) et noix de cajou

COCADA MOLE DE MARACUJÁ : douceur à la noix de coco parfumée au fruit de la passion

BRIGADEIRO  : fondant au chocolat

TIJELINHA DE SOPA DE GRAVIOLA : soupe de graviola (fruit brésilien)


VERRINES

PANNA COTTA DE COCO E DOCE DE ABÓBORA : panna cotta à la noix de coco et sa crème onctueuse au potiron

CREME DE GOIABA COM QUEIJO : crème de goyave et fromage mousseux

MUSSE DE DOCE DE LEITE  : mousse de confiture de lait son crumble trio de noix

PASTELZINHO DE BANANA COM CANELA : beignet de banane fondante à la cannelle


Comment se passe ma prestation ?

Elle est sur mesure. Vous me dites vos besoins et j’imagine une prestation pour vous. Je prépare le repas chez vous ou je vous le livre. Si vous avez besoin d’un dîner servi à table, je vous prévois le personnel et le matériel nécessaire.


Combien ça coûte ?

Pour un cocktail à 12 pièces par personne,  29,00 euros.


Informations importantes:

Ces tarifs et les mets proposés sont à titre indicatifs. Ce tarif n’inclut pas les boissons, la vaisselle pour le service, le personnel de service ou le prix d’un déplacement hors Paris.


Pour rentrer en contact avec moi !

Contacter Rosilene Chef 

%d blogueurs aiment cette page :