Menu hommage à l’Afrique

Saveurs d’influence africaine :

ENTRÉE
  • Baba ganoush d’aubergine africaine,  cromesquis de Saint Jacques
PLAT
  • Mafé

( Boeuf fondant à la crème d’arachide et légumes africains)

  • Attiéké

    (Semoule de manioc acidulée)

DESSERT
  • Ananas grillé, sorbet au corossol.

 

Comment se passe ma prestation ?

Elle est sur mesure. Vous me dites vos besoins et j’imagine une prestation pour vous. Je prépare le repas chez vous ou je vous le livre. Si vous avez besoin d’un dîner servi à table, je vous prévois le personnel et le matériel nécessaire.

.

 Combien ça coûte ?

Menu à 35,00 euros par personne.

 

Informations importantes:

Ces tarifs et les mets proposés sont à titre indicatifs. Ce tarif n’inclut pas les boissons, la vaisselle pour le service, le personnel de service ou le prix d’un déplacement hors Paris.

 

 

Pour rentrer en contact avec moi !

Contacts Rosilene Chef 

 

 

 

%d blogueurs aiment cette page :