Menu d’ici et d’ailleurs

Le contraste des saveurs et des couleurs intense :

ENTRÉE
  • Ceviche de bar et son pesto à la coriandre.
PLAT
  • Bacalhau fresco au coulis de fruit de la passion parfumé aux baies roses accompagné d’une purée au manioc

 

DESSERT
  • Espuma de confiture de lait et son crumble de noix de cajou.

 

Comment se passe MA PRESTATION ?

Elle est sur mesure. Vous me dites vos besoins et j’imagine une prestation pour vous. Je prépare le repas chez vous ou je vous le livre. Si vous avez besoin d’un dîner servi à table, je vous prévois le personnel et le matériel nécessaire.

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 Combien ça coûte ?

Menu à 40,00 euros par personne

 

Information importantes:

Ces tarifs sont à titre indicatifs. Ce tarif n’inclut pas les boissons, la vaisselle pour le service, le personnel de service ou le prix d’un déplacement hors Paris.

 

 

Pour rentrer en contact avec moi !

Contacts Rosilene Chef